воскресенье, 11 июля 2010 г.

Надо ли вообще строить сеть?

Насколько серьезными являются перспективы развития МЛМ в наши дни?

1. МЛМ –реально прогрессивная модель продвижения продукции, где потребитель и дистрибьютор имеют возможность получить доступ к качественным товарам, зачастую обладающим гарантией возврата дегнег при недовольстве потребителя.
2. Потребитель имеет возможность качественного обслуживания индивидуальным консультантом.
3. Консультант ( дистрибьютор) имеет возможность зарабатывать деньги, продвигая продукцию. При грамотном подходе практически любой человек может построить большую сеть потребителей и таким образом создать солидный, высокодоходный бизнес. При этом начало может быть положено с минимальными инвестициями денег.
Сегодня сотни тысяч людей лелеют мечту обогатиться в МЛМ индустрии. Забрать у них мечту было- бы жестоко. Ведь в сетевые компании идут работать люди, которые на самом деле хотят позитивных изменений для себя и своих Близких. Это тысячи потенциальных лидеров, способных изменить качество жизни в лучшую сторону.
Однако, Современное положение дел в индустрии МЛМ требует, на мой взгляд, кардинальных изменений и обновлений!

Причины неблагоприятного развития МЛМ-бизнесов.
1. Недостаточное информирование и обучение дистрибьюторов .
2. Работа от « Бизнеса» а не от « Продукта» ( затягивание и уговаривание неподходящих людей.
3. Отсутствие четкой системы современного развития потребительских сетей.
4. Крайне низкая Интернет- грамотность сетевиков, в том числе и ТОП- лидеров.

В то же время, подавляющее большинство новых продуктов, появляющихся в мире, поступают в продажу методом МЛМ. За этим способом распространения товаров и прибыли, полученной от продажи, несомненно большое будущее. Какие шаги надо предпринять, чтобы в современных условиях получать стабильную прибыль от работы в сфере МЛМ?.

На мой взгляд, в первую очередь каждый человек, работающий с сетевыми компаниями, должен для себя решить, что для него важнее: личная выгода и благосостояние его и его семьи, или имя, престиж, « принципы», правила компании. Если человек считает, что превыше всего компания, дающая ему « уникальный» шанс стать богатым, поработав на компанию всего несколько лет , то этому человеку лучше покинуть мой блог. Я не смогу быть для него полезен. Если-же ты, дорогой читатель, считаешь самым важным свое благополучие, я постараюсь просто и доходчиво показать , что можно сделать, чтобы ты и несколько поколений твоих наследников, были полностью финансово обеспечены!
Еще одно предупреждение! Если ты главным считаешь достижение материального богатства в ущерб Духовному развитию, сохранению и поддержанию физического здоровья, отношениям в семье и с окружающими, скорее всего нам тоже следует расстаться! Мой опыт мне внятно говорит, что только гармоничное развитие во всех сферах жизни приведет к устойчивому и долговременному Успеху.

1 комментарий: