вторник, 13 июля 2010 г.

Как я учился у миллионера.


Дорогой читатель! Если тебе близка идея стать финансово МОГУЩЕСТВЕННЫМ человеком, ты , вероятно, уже знаешь, что для достижения подобной цели тебе необходим наставник. По международным меркам успешным в деньгах считается человек, имеющий в активах минимум миллион Долларов США. (Пресловутый миллионер) Хотя, если посмотреть на это утверждение с позиции хоть немного финансово грамотного человека, то дом оценивающийся в Миллион, но не приносящий доход, скорее - обуза и его владельца не назовешь успешным. Миллион долларов, размещенный грамотно и приносящий доход- вот, пожалуй , граница успешности. Значит, чтобы стать успешным в сфере финансов, тебе надо найти человека, который сам достиг такого уровня и который согласится тебя учить! Если вы решили стать строителем, учитесь у строителя. Если вы желаете стать врачом, учитесь у опытного врача. Если вы мечтаете стать генералом, пройдите карьеру военнослужащего. А если вы хотите разбогатеть, учитесь этому у очень богатых людей. Потому что только миллионер-наставник может научить вас, как достичь его уровня. Конечно, если он сам того захочет

Мне в свое время повезло! Три года назад я узнал, что в Украине появился человек, который называет себя миллионером-наставником! Зовут этого человека Роберт Флетчер.
Сейчас этот человек находится в следственном изоляторе в городе Киеве. На него заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве в особо крупных… Если тебя это смущает- дальше не читай!
Сейчас в Интернете практически не осталось информации на эту тему. А еще два года назад имя Роберта Флетчера звучало довольно громко в постсоветском пространстве!
Человек, заявивший о создании крупнейшей в мире сети тренинговых центров по обучению людей основам финансовой грамотности и секретам реальных миллионеров не мог остаться незамеченным! Идея создания системы по выращиванию миллионеров нашла горячий отклик в сердцах тысяч людей, стремящихся к богатству. Эта идея была подкреплена конкретным планом ее развития. И вот, в последнем предложении я раскрыл тебе первую формулу миллионера! ИДЕЯ, ПЛАН, СИСТЕМА
А ты знаешь, сколько формул богатства существует? Я, например, не знал!
При неоднозначном отношении людей к персоне Роберта Флетчера, могу твердо высказать своё личное мнение: мне эти знания помогают открывать бизнесы, строить команды, получать огромное удовольствие от возможностей, видеть которые меня научил миллионер-«мошенник» наставник Роберт Флетчер!

Комментариев нет:

Отправить комментарий